كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك​



Snapchat هو تطبيق مراسلة فورية شائع بين الشباب يسمح للمستخدمين بإرسال الصور ومقاطع الفيديو التي لا يمكن مشاهدتها إلا لفترات قصيرة.
ولكن بينما يستهلك مئات الملايين من المستخدمين النشطين يوميًا محتوى وينشئونه باستخدام Snapchat ، لا يسعد الجميع بتطبيق الهاتف المحمول.
أحد أهم مخاوف Snapchat هو أن المستلم يمكنه تسجيل اللقطات دون علم أو موافقة منشئ المحتوى. وعلى الرغم من أن Snapchat لا يخطر المرسل عندما يأخذ المستلم لقطة شاشة أو يسجل مقطع فيديو من خلال برنامج احتكاري ، فإن بعض التطبيقات تسمح للمستلمين بالتحايل على هذه الفحوصات.
إذا لم تعد ترغب في الاحتفاظ بحسابك على Snapchat ، يمكنك اختيار حذفه.

كيفية إلغاء تنشيط حساب Snapchat الخاص بك​

قد ترغب في إلغاء تنشيط Snapchat الخاص بك إذا كنت تريد فقط استراحة من التطبيق. حاليًا ، لا توجد طريقة مباشرة لتعطيل حسابك مؤقتًا. الطريقة الوحيدة لإلغاء تنشيط Snapchat هي حذفه.
بعد حذف Snapchat الخاص بك ، تمنحك المنصة 30 يومًا لتغيير رأيك قبل حذف حسابك نهائيًا. لذلك ، لإلغاء تنشيط Snapchat مؤقتًا ، يمكنك إلغاء عملية الحذف قبل انتهاء فترة الثلاثين يومًا.

ماذا يحدث إذا حذفت حساب Snapchat الخاص بك؟​

في اللحظة التي تكمل فيها عملية حذف Snapchat ، يبدأ مؤقت غير مرئي لمدة 30 يومًا. لديك الآن ما يزيد قليلاً عن أربعة أسابيع لتغيير رأيك. بعد 30 يومًا ، يحذف Snapchat البيانات التالية من قاعدة بياناته:
  • حساب
  • إعدادت الحساب
  • اصحاب
  • يستقر
  • القطط
  • قصة
  • بيانات الجهاز
  • بيانات الموقع
وفقًا لـ Snapchat ، قد تظل بعض معلوماتك الشخصية في قاعدة البيانات من أجل "بعض الاحتياجات القانونية والأمنية والتجارية".

كيفية إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك​

إعادة تنشيط حساب Snapchat الخاص بك أمر بسيط للغاية طالما أنك لا تزال ضمن نافذة الحذف لمدة 30 يومًا. ابدأ تطبيق Snapchat الخاص بك وقم بتسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام بيانات الاعتماد الخاصة بك. قد يستغرق الأمر ما يصل إلى 24 ساعة لإعادة تنشيط حسابك.

كيفية تنزيل بيانات Snapchat الخاصة بك​

تحمل بيانات Snapchat الخاصة بك محفوظات تسجيل الدخول ، ومعلومات الحساب ، وملفات التعريف ، وسجل Snap والدردشة ، والذكريات ، والأصدقاء ، وسجل البحث ، و Bitmoji ، والمزيد. يمكنك تنزيل بيانات Snapchat الخاصة بك قبل حذف حسابك للحفاظ على المعلومات.
  1. انتقل إلى accounts.snapchat.com
  2. تسجيل الدخول إلى حسابك.
  3. انقر فوق بياناتي ثم انقر فوق إرسال الطلب .
  4. ستتلقى رابط تنزيل إلى عنوان بريدك الإلكتروني الذي تم التحقق منه على Snapchat.
  5. استخدم الرابط لتنزيل بياناتك.

كيفية حذف حساب Snapchat الخاص بك​

  1. انتقل إلى accounts.snapchat.com
  2. تسجيل الدخول إلى حسابك.
  3. قم بالتمرير لأسفل حتى ترى حذف حسابي في صفحة إدارة حسابي .
  4. انقر فوق حذف حسابي .
  5. أدخل اسم المستخدم وكلمة المرور للتأكيد.
  6. انقر فوق متابعة لبدء العملية.
  7. لا تقم بتسجيل الدخول إلى التطبيق مرة أخرى.
  8. سيتم حذف حساب Snapchat الخاص بك نهائيًا خلال 30 يومًا.

هل يمكنك إعادة تنشيط حسابك على Snapchat بعد 30 يومًا؟​

لن تتمكن من تسجيل الدخول مرة أخرى إلى حسابك بعد 30 يومًا من بدء عملية الحذف. ومع ذلك ، يمكنك إنشاء حساب Snapchat جديد بعد انتهاء صلاحية حسابك القديم.

كيف تحمي نفسك على وسائل التواصل الاجتماعي​

ربما يكون حذف Snapchat خطوة بعيدة جدًا بالنسبة لك في الوقت الحالي. إذا كان الأمر كذلك ، فهناك خطوات يمكنك اتخاذها للمساعدة في حماية نفسك أثناء استخدام Snapchat وأي منصات وسائط اجتماعية أخرى.
اتبع تدابير أمان الصور الشخصية الخاصة بنا للمساعدة في منع وصول الوسائط الحساسة إلى أيدي المعتدي.
يُنصح أيضًا بتعيين كلمة مرور قوية ، وتأكد من أن لكل حساب على الإنترنت لديك كلمة مرور مختلفة.
 


المواضيع المشابهة

أعلى