[ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

الموضوع في 'قسم الدوت نيت - Dot NET' بواسطة Viřŭs ɱŝf, بتاريخ ‏21 يوليو 2013.

  1. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    x


    [​IMG]


    الحمد لله الذي لولاه ما جرى قلم , ولا تكلم لسان , والصلاة والسلام على
    سيدنا محمد ( صلى الله عليه واله وصحبة وسلم ) كان أفصح الناس لسانا وأوضحهم بياناً .
    -------------------------------------------------------------------------


    مرحبا بكم

    اولا لتحميل الدوت نت ادخل الموضوع التالى الذى طرحتة

    https://www.sqorebda3.com/vb/t13415.html

    [FONT=Arial] [B][FONT=Arial][B][FONT=Arial] [FONT=Tahoma]-------------------------------------------------------------------------[/FONT][/FONT][/B][/FONT][/B][/FONT]
    [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    درس اليوم مهم جدا ومفيد

    لعمل باسورد لبرنامجك وعن ادخال الباسورد الصحيح سيظهر رسالة لك بانة ضحيح right ويحولك على الفورم

    ال بة برنامج

    وعند ادخالة خطا يظهرلك رسالة error

    سنستخدم If Statements

    شرح


    If Statements

    من دورة الــ vb.net التى طرحتها


    [B][FONT=Arial][B][FONT=Arial][B][FONT=Arial][FONT=Tahoma]If Statements[/FONT][/FONT][/B][/FONT][/B][/FONT][/B]

    الدورة للــ ما تابعها

    https://www.sqorebda3.com/vb/t13452.html#.Ueu2zKxBTMM

    [SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Tahoma]-------------------------------------------------------------------------[/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE]

    شرح عمل باسورد لبرنامجك

    الشرح فيديو


    [​IMG]
    [SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Tahoma]-------------------------------------------------------------------------[/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE]
    جميع الحقوق محفوظة
    لــــ

    فيرس المدمر

    [​IMG]

    منتدى صقور الإبداع

    والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


    [SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Tahoma]-------------------------------------------------------------------------[/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE]
     
    1 person likes this.
  2. mahmodemos

    mahmodemos <font color="#FF0000"><b>V.I.B</b></font>

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    يعطيك العافية

    جاري تحميل الشرح

    تم التقييم
     
  3. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    تسلم يا دب
     
  4. mahmodemos

    mahmodemos <font color="#FF0000"><b>V.I.B</b></font>

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    دب !!!

    :SnipeR (60)::SnipeR (60):
     
  5. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    اية يا أخى دب هذة كلمة حلوة تكبير من شانك مو كلمة قبيحة
     
  6. ddt

    ddt V.I.P

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    يعطيك العافية

    سبقتني
    كنت ناوي اعمله:SnipeR (60):
     
  7. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    انا وانت واحد يا أخى
     
  8. mr.dark

    mr.dark New Member

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    يعطيك العاقية

    ابداع × ابداع

    جاري التقييم ...
     
  9. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    نورت يا بطل
     
  10. رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    ولاكن يكسر في دقيقة أخي لمهم تنفع مع لبعض
    شكرا لك
     
  11. GENERAL AMERICA

    GENERAL AMERICA Ҳ̸ҳ~V.I.B~Ҳ̸ҳ

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك بــ vb.net ]

    مشكور حبي ^_^ عاشت ايدك
     
  12. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك ب vb.net ]



    أخى انا لم افتح اى باب نقاش فى الكسر

    انا لم اقل اى شىء عن الهندسة العكسية

    فقط انا شرحت طريقة بسيطة
     
  13. Viřŭs ɱŝf

    Viřŭs ɱŝf .:: مشرف أقسام الأختراق ::.

    رد: [ شرح قوى لعمل باسورد لبرنامجك ب vb.net ]



    تسلم يا أخى
     

مشاركة هذه الصفحة