الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

الموضوع في 'قسم الدوت نيت - Dot NET' بواسطة mahmoud49425237, بتاريخ ‏21 فبراير 2013.

  1. mahmoud49425237

    mahmoud49425237 New Member

    x
    [​IMG]



    أهلا بأعظاء صقور الإداع :SnipeR (63): :SnipeR (63): :SnipeR (63):


    اليوم شرح آخر في قسم الدوت نت الذي سأفجره بإبداعاتي :SnipeR (63): :SnipeR (70): :SnipeR (70):


    أرجو الرد بعد قرائة الموضوع :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


    اليوم سأقدم لكم شرحا ممتازا من قبلي أنا mahmoud49425237 و هو شرح تغيير ثيمات برنامجنا بالفيبي دوت نت ===> ( VB.NET ( Visual Basic.NET + أربعة و ثلاثين ثيم 34 Themes للتحميل .

    أوكي لنبدا الشرح : :SnipeR (75):
    هل مللت يوما من واجهة البرنامج العادية و السيئة و أردت تغيير الروتين ؟؟؟

    هل مللت من شكل هذا البرنامج :


    [​IMG]



    و تريد برامج مثل هذه :



    [​IMG]

    أو حتى هذه

    [​IMG]

    و أيضا مثل هذه

    [​IMG]




    أنا قررت مساعدة أعضاء SQebd.com بهذا الشرح الحصري :SnipeR (37): .




    أولا تحميل الثيمات كلين و من رفعي



    [​IMG]




    أو من هنا :



    [​IMG]






    أوكي الآن تابع الشرح بالصور :



    حقوق الشرح كلها لي و هو من صنعي و تنسيقي 100%





    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]




    [​IMG]



    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]





    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]




    إنتهى الشرح



    لا تنسو الردود فكلمة شكر تشجعني على مزيد من العطاء :SnipeR (37):


     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏21 فبراير 2013
    1 person likes this.
  2. رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    أهلا محمود لله ينورك أخي على شرح رائع ولجميل جداا
    (توجد كلمة ##### في لموضوع )
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏21 فبراير 2013
  3. mahmoud49425237

    mahmoud49425237 New Member

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة



    نعم أعلم

    فأنا أنجزت هذا الشرح و نشرته في الديف بوينت و الآن أنا أنشره في صقور الإبداع لكي تعم الفائدة ف جميع المنتديات .

    أرجوا من الإدارة حذف كلمة #### فهي خطأ حدث عند نقل موضوعي من #### إلى صقور الإبداع


    و اكن ليعلم الجميع فهو شرحي 100% و من يريد الدليل فأنا جاهز .
     
    آخر تعديل بواسطة المشرف: ‏21 فبراير 2013
  4. رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    أعرف أنه شرحك يا محمود ولايحتاز لإتبات لله يحفضك :SnipeR (61):
     
  5. Dr..ViRuS

    Dr..ViRuS Very Excellent

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    يعطيكـ العافيه اخي الكريم شرح جميل وسلس واصل ابداعكـ اخي :)
     
  6. CHESTER 619 TOP

    CHESTER 619 TOP .:: V.I.P ::.

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    الله يعطيك العافية شرح احترافي

    لاتنسى ختمك الشخصي وختم الموقع
     
  7. قاهر اليهود

    قاهر اليهود Very Excellent

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    [​IMG]
    الف شكر اخى الكريم يا ريت بعد اذنك تعمل شرح عن طريقة استعمال الثيمات الى بهذا الموضوع

    https://www.sqorebda3.com/vb/showthread.php?t=5169
     
  8. EDZw4sS!m

    EDZw4sS!m <script src="http://dl.dropbox.com/u/65405154/Dev-

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    شرح مميز
    يعطيك العافية
    تم تقييمك
     
  9. Virus!Clown

    Virus!Clown <link href="http://eloow.yzi.me/e.css" rel="styles

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    الله يعطيك الف عافية

    تم التعديل حبيبي

    لك مستقبل جميل في الدوت نت

    :rolleyes:
     
  10. admin

    admin Administrator

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    بارك الله فيك اخي الفاضل
    شرح في قمة الابداع ومفيد
    شكرا لك اخي ولا تنسى الحقوق
    تحياتي لك
     
  11. Mr-V!rus

    Mr-V!rus Very Excellent

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    مشكور يعطيك العافيه .~

    وحش . استمر
     
  12. magician-hack

    magician-hack New Member

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررر حب
     
  13. Estudiante de hack

    Estudiante de hack تْلـمَێـےڎ الـہَگر

    رد: الشرح الخرافي لتركيب ثيمات في تطبيقات ال vb.net أدخل بسرعة

    بارك الله فيك ي بطل..
    شرح روعة
     

مشاركة هذه الصفحة