محمد عاطف

Administrator
طاقم الإدارة

كيف تعرف إذا قام شخص ما بحذفك على Snapchat

لا يجعل تطبيق Snapchat من السهل معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك أو عدم متابعته. عندما يحدث ذلك ، لن تتلقى إشعارًا ، ولا يمكنك سؤال فريق Snapchat عما إذا كان قد حدث. (حسنًا ، يمكنك أن تسأل ، لكنهم لن يخبروك.)
SnapchatBlocked.jpg

ومع ذلك ، إذا كان لديك القليل من الوقت والطاقة ويمكنك تطبيق بعض البراعة ، فهناك العديد من الاستراتيجيات المختلفة التي يمكنك استخدامها لاكتشاف ما إذا كان شخص ما قد ألغى متابعتك أو حظرك.
في هذه المقالة ، سأستعرض هذه الاستراتيجيات وأريكم كيفية اكتشاف ذلك.
كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحذفك على Snapchat


هناك طريقتان يمكنك استخدامهما لمعرفة ما إذا قام شخص ما بحذفك على Snapchat. سأذهب كلاهما أدناه.
طريقة 1
الطريقة الوحيدة التي يمكنك من خلالها معرفة ما إذا كان شخص ما قد ألغى متابعتك هي من خلال الحفاظ على علامات التبويب في قائمة متابعيك ، والتحقق منها لمعرفة ما إذا كان شخص ما قد اختفى.
snapchat.jpg


على سبيل المثال ، لنفترض أنك تعرف أن شخصًا معينًا كان يتابعك في مرحلة ما. إذا كنت تتابعهم أيضًا ، فيجب أن يكونوا على قائمة أصدقائك. إليك كيفية التحقق مرة أخرى:
  1. اسحب لليمين من شاشة الكاميرا إلى شاشة الأصدقاء.
  2. انقر في شريط البحث ، واكتب اسم المستخدم الذي تبحث عنه.
  3. انتظر حتى ينبثق اسمه.
عندما يحدث ذلك ، سترى اسمهم ، واسم مستخدم Snapchat الخاص بهم ، والنقاط . يمكنك فقط رؤية النتائج السريعة للأشخاص الذين تتابعهم والذين يتابعونك. إذا كانت النتيجة موجودة ، فهذا يعني أن الشخص لم يتابعك. إذا لم يكن الأمر كذلك ... فيبدو أنهم قد ضغطوا زر "إزالة الصديق" .

الطريقة 2
حالة اللقطات التي ترسلها هي أيضًا طريقة لمعرفة ما إذا تركك شخص ما . إذا لم يتابعوك ، وأرسلت لهم رسالة سريعة ، فلن تذهب ... في أي مكان. إليك كيفية معرفة ذلك:
  1. من الشاشة الرئيسية ، انقر فوق رمز فقاعة الدردشة أسفل الزاوية اليسرى.
  2. انقر مرّتين على اسم المستخدم الذي تريد اختباره.
  3. انقر على أيقونة الدائرة لالتقاط صورة.
  4. اضغط على سهم الإرسال لإرسال الرسالة.
  5. تحقق من حالة المفاجئة أسفل اسم مستخدم الشخص على شاشة الدردشة. إذا كانت مكتوب عليها "معلق ..." ولم يتم عرضه مطلقًا ، أو إذا ظهر السهم بجوار اسم المستخدم باللون الرمادي ، فربما يكون المستخدم قد حذفك من قائمة الأصدقاء.
ماذا لو لم أتبعهم؟

إذا كنت لا تتبع الشخص ، فلن ترى نقاطه المفاجئة على أي حال ، حتى لا تعمل هذه الخدعة الصغيرة. لسوء الحظ ، لا توجد طريقة جيدة لمعرفة ما إذا كان شخص ما يتابعك أو لا يتبعك بعيدًا عن ذلك.
نهج آخر هو النظر إلى الأشخاص الذين شاهدوا قصصك.
  1. أضف صورة إلى قصتك.
  2. انقر فوق Bitmoji ، الذي سيكون الآن معاينة لقصتك.
  3. اضغط على الصورة في القائمة لمشاهدتها.
  4. اضغط على أيقونة العين في الزاوية اليسرى السفلية.
يمكنك رؤية أسماء كل من شاهد تلك اللقطة. لرؤية قائمة بالأسماء الذين شاهدوا قصتك ، يمكنك النقر على أيقونة العين. من المؤكد أن ليس كل شخص يتبعك سينظر إلى كل ما ترسله على الإطلاق ، ولكن إذا كان شخصًا ما مفقودًا بشكل واضح ، فهذه علامة ربما يكون قد تركها.

كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على Snapchat

من السهل التأكد مما إذا كان شخص ما قد قام بحظرك على Snapchat ، على الرغم من أنه لا يزال عليك القيام ببعض الخدع.
إذا كانوا أصدقاء لك على Snapchat في وقت ما ، فقم بتحديد "أصدقائي". إذا كانت لا تزال مدرجة ولكن لم يعد بإمكانك رؤية نقاطها المفاجئة ، فعندئذٍ قاموا بإلغاء متابعتك. إذا لم تتمكن من رؤيتهم على الإطلاق ، فقد قاموا بحظرك (أو حذف حسابهم وإنهاء Snapchat).
Screenshot_2019-04-09-11-40-29.jpg

المحزن لجميع نتائج البحث

إذا لم يكن صديقك في Snapchat ، فيمكنك التحقق من خلال البحث عنه. إذا تم حظرك ، فلن تتمكن من العثور عليها أو إضافتها ، حتى إذا كنت تعرف اسم المستخدم الخاص به.
لن تتمكن أيضًا من إرسال رسالة خاصة إليهم.

كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما لا يزال يتبعني بعد أن لم أصدقهم

هناك طريقتان للقيام بذلك ، ولكن لكل منهما مشاكل. بطبيعة الحال ، لن تكون الخطة الخادعة نسبيًا مثالية تمامًا!
الطريقة الأولى - تحقق من قصتك

المشكلة في هذه الطريقة هي أنها سلبية ؛ عليك أن تنتظر شخصًا مهمًا لفحص قصتك بالفعل. إذا لم يفعلوا ذلك أبدًا ، فلن تعرف أبدًا ما إذا كانوا لا يزالون يتابعونك أم لا. على الجانب الإيجابي ، من السهل جدًا نشر قصة مسلية لبقية الأشخاص الذين لا يزالون يتابعونك.
snapchat-story.jpg

  1. قم بإنشاء قصة وإضافة لقطة.
  2. انتظر ودع الناس يزورون القصة.
  3. افتح صفحة ملفك الشخصي وابحث عن القصة ضمن "قصص".
  4. تحت اسم القصة ، سيكون هناك رقم وأيقونة عين. هذا هو عدد الأشخاص الذين شاهدوا القصة.
  5. اضغط على الأيقونة وستظهر قائمة بالأشخاص الذين شاهدوا قصتك. إذا كان الشخص الذي يهمك موجودًا ، فأنت تعلم أنه لا يزال يتابعك.
الطريقة 2 - إضافة كصديق
تتمتع هذه الطريقة بميزة السماح لك بالتحقق من حالة الشخص الذي يهمك في أي وقت ، ولكن الجانب السلبي هو أنهم سيرون من تاريخهم أنك توعدهم وسوف يكونون على دراية تامة بوجودك.
  1. أضف الشخص المعني كصديق.
  2. انقر مع الاستمرار على أسمائهم في قائمة الأصدقاء.
  3. انقر فوق إظهار الصداقة.
  4. إذا ظهرت نقاط Snap الخاصة بهم تحت اسم المستخدم الخاص بهم في ملفهم الشخصي ، فإنهم يتابعونك.
  5. اضغط على أيقونة النقاط الثلاث في أعلى يمين الشاشة.
  6. انقر فوق إزالة صديق لإعادته إلى قائمة أصدقائك. تذكر! لا يوجد إخطار للإزالة ، بقدر ما يعرفون ، لقد ظهرت لتبقى.
كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما على الإنترنت
على عكس العديد من تطبيقات الوسائط الاجتماعية ، لا يوفر Snapchat مؤشرات الحالة لإخبارك إذا كان مستخدم آخر يستخدم التطبيق حاليًا. ومع ذلك ، هناك عدة طرق موثوقة لتكتشفها بنفسك.
طريقة 1
Screenshot_2019-08-14-03-59-14.jpg

  1. افتح SnapMap عن طريق التمرير السريع لأسفل على شاشة الكاميرا. (ملاحظة: سيتعين عليك تنشيط SnapMap حتى يعمل هذا.)
  2. ابحث عن Bitmoji لصديقك واضغط عليه.
  3. ستظهر فقاعة فوق Bitmoji الخاص بصديقك وستخبرك بالوقت الذي مضى على اتصاله بالإنترنت. الرقم الأقل يعني أنه من المحتمل أنهم ما زالوا يتسكعون.
الطريقة 2
timingsnaps.jpg

هذا يتطلب القليل من العمل وبعض الوقت ، لكنه أيضا أكثر موثوقية.
  1. ابحث عن صديقك في قائمة الأصدقاء واضغط مطولاً على اسمه.
  2. انقر فوق عرض الصداقة.
  3. قم بتدوين نقاط الخطف.
  4. انتظر بضع دقائق.
  5. كرر 1-3.
  6. إذا تغيرت درجة Snap ، فإن صديقك متصل بالإنترنت ويرسل ويستقبل لقطات.
لدى Snapchat الكثير لتقدمه. قد يكون التعرف على تخطيط التطبيق والعديد من الميزات أمرًا شاقًا. نأمل أن نكون قد ساعدناك على فهم كيفية عمل تفاعلات المستخدم. هناك الكثير من النصائح والحيل والميزات غير المعروفة على Snapchat .




وصلنا الى نهاية موضوع "كيفية معرفة ما إذا قام شخص ما بحذفك على Snapchat"
 

المواضيع المتشابهة

أعلى