تم تركيب السكريبت مع العلم انه مرخص

لاكن مازال تواجهني هده المشاكل ممكن حل

الصور




Error!
Something went wrong. Don't worry, we will fix it soon.
UzD2g.jpg


ZU9bO.jpg
 


المواضيع المشابهة

admin

Administrator
طاقم الإدارة

رد: [مشكلة] : مشكل في سكريبت onarcade.

السلام عليكم
هل المشكلة حدثت عندما قمت بالنقل من سيرفر الى سيرفر ؟
اذا كان جوابك نعم تأكد من تصاريح المجلدات انها 777 طبعا المجلدات الواجب تصريحها مثل مجلد الكاش

او

ما الحل ؟

- الحل بسيط وقد قمت بطرحه بموضوعي السابق وهو انك تقوم بتحميل اي برنامج تحرير نصوص .. واسهل وافضل برنامج بنظري هو برنامج شبيه بالنوت باد ايضاً وتستطيع تحميله من هنآ : Notepad++ Home

طيب الان ظهرت لي الجملة والسكربت اصبح لا يعمل كيف تصلح المشكلة ؟

- الحل بسيط فمؤسس السكربت وضع خاصية جميلة جداً تمنكنك من معرفة الخطأ بنفسك واصلاحه بنفسك .. كيف ذلك ؟

1- قم بفتح الاف تي بي للموقع لديك ..

2- ادخل المجلد المسمى بـ temp .. وستجد بداخله كالصورة التالية :

2015_1393502042_293.png


3- قم بتنزيل الملف التالي " log_dbbb543dff06bd1e5d2e5a3b4ea78ad8 " على جهازك .. ( لا يشترط ان يكون اسم الملف نفس هذا بالظبط لكنه على نفس النمط مع تغير الحروف ) ..

4- قم بفتح الملف عن طريق اي متصفح انترنت لديك " اكسبلور , فايرفوكس , كروم " ..

~

الان ماهو هذا الملف وما فائدته ؟

- هذا الملف هو عبارة عن سجل للسكربت عند فتحتك للسكربت اذا حدث خطأ يظهر داخل هذا الملف الخطا ومساره وبذلك تستطيع اصلاحه .

مثآل ظهرت بموقع شخص جملة الخطأ وبعد فتحه للملف ظهر له جميع الاحداث بالسجل .. قام بالنزول لتحت اخر شي ونظر الى تاريخ اليوم ووجد الخطأ التالي بالسجل :

اقتباس
Sun, 13 Oct 2013 14:41:01 +0000 2 file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: Unable to access ./templates/dark/main.php /home/carsplay/public_html/includes/template.php 143

لاحظو الخطأ فقط بملف القالب main.php .. ونستطيع ان نعرفه من السطر : Unable to access ./templates/dark/main.php

الحل بسيط جداً فقط تقوم باعادة رفع الملف الاصلي لهذا القالب " main.php " وسيعمل معاك السكربت مرة أخرى .

اتمنى ان تكون وضحت الفكرة للجميع .. صح يمكن الشرح طويل بس ترا بسيط جداً ولا يحتاج وقت طويل ابداً ,
2015_1393502043_580.gif


وبذلك انت تستطيع ان تحل مشاكل السكربت بنفسك ..
2015_1393502043_969.gif


مع تحياتيُ للجميع والله يوفقنآ ويوفقكم ,
 


أعلى