onarcadeحل مشكلة سكريبت ,Something went wrong. Don't worry, we will fix it soon.

الموضوع في 'قسم مشاكل وحلول المواقع والمنتديات' بواسطة нєαɒs нυиτєя, بتاريخ ‏13 أغسطس 2013.

  1. x
    تم تركيب السكريبت مع العلم انه مرخص

    لاكن مازال تواجهني هده المشاكل ممكن حل

    الصور




    Error!
    Something went wrong. Don't worry, we will fix it soon.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. admin

    admin Administrator

    رد: [مشكلة] : مشكل في سكريبت onarcade.

    السلام عليكم
    هل المشكلة حدثت عندما قمت بالنقل من سيرفر الى سيرفر ؟
    اذا كان جوابك نعم تأكد من تصاريح المجلدات انها 777 طبعا المجلدات الواجب تصريحها مثل مجلد الكاش

    او

    ما الحل ؟

    - الحل بسيط وقد قمت بطرحه بموضوعي السابق وهو انك تقوم بتحميل اي برنامج تحرير نصوص .. واسهل وافضل برنامج بنظري هو برنامج شبيه بالنوت باد ايضاً وتستطيع تحميله من هنآ : Notepad++ Home

    طيب الان ظهرت لي الجملة والسكربت اصبح لا يعمل كيف تصلح المشكلة ؟

    - الحل بسيط فمؤسس السكربت وضع خاصية جميلة جداً تمنكنك من معرفة الخطأ بنفسك واصلاحه بنفسك .. كيف ذلك ؟

    1- قم بفتح الاف تي بي للموقع لديك ..

    2- ادخل المجلد المسمى بـ temp .. وستجد بداخله كالصورة التالية :

    [​IMG]

    3- قم بتنزيل الملف التالي " log_dbbb543dff06bd1e5d2e5a3b4ea78ad8 " على جهازك .. ( لا يشترط ان يكون اسم الملف نفس هذا بالظبط لكنه على نفس النمط مع تغير الحروف ) ..

    4- قم بفتح الملف عن طريق اي متصفح انترنت لديك " اكسبلور , فايرفوكس , كروم " ..

    ~

    الان ماهو هذا الملف وما فائدته ؟

    - هذا الملف هو عبارة عن سجل للسكربت عند فتحتك للسكربت اذا حدث خطأ يظهر داخل هذا الملف الخطا ومساره وبذلك تستطيع اصلاحه .

    مثآل ظهرت بموقع شخص جملة الخطأ وبعد فتحه للملف ظهر له جميع الاحداث بالسجل .. قام بالنزول لتحت اخر شي ونظر الى تاريخ اليوم ووجد الخطأ التالي بالسجل :

    اقتباس
    Sun, 13 Oct 2013 14:41:01 +0000 2 file_get_contents() [<a href='function.file-get-contents'>function.file-get-contents</a>]: Unable to access ./templates/dark/main.php /home/carsplay/public_html/includes/template.php 143

    لاحظو الخطأ فقط بملف القالب main.php .. ونستطيع ان نعرفه من السطر : Unable to access ./templates/dark/main.php

    الحل بسيط جداً فقط تقوم باعادة رفع الملف الاصلي لهذا القالب " main.php " وسيعمل معاك السكربت مرة أخرى .

    اتمنى ان تكون وضحت الفكرة للجميع .. صح يمكن الشرح طويل بس ترا بسيط جداً ولا يحتاج وقت طويل ابداً , [​IMG]

    وبذلك انت تستطيع ان تحل مشاكل السكربت بنفسك .. [​IMG]

    مع تحياتيُ للجميع والله يوفقنآ ويوفقكم ,
     
  3. GENERAL AMERICA

    GENERAL AMERICA Ҳ̸ҳ~V.I.B~Ҳ̸ҳ

    رد: onarcadeحل مشكلة سكريبت ,Something went wrong. Don't worry, we will fix it soon.

    افادك الادمن بارك الله في
     

مشاركة هذه الصفحة