محمد عاطف

Administrator
طاقم الإدارة


كيف تخفي نتائج المسيرة المهنية (career result) في PUBG Mobile عن الأصدقاء واللاعبين الآخرين؟

في PUBG Mobile ، يمكن للاعبين إخفاء نتائج مسيرتهم المهنية بسهولة عن أصدقائهم أو اللاعبين الآخرين.
تابع القراءة لمعرفة كيفية إخفاء النتيجة المهنية في PUBG Mobile.




career result



PUBG Mobile هي واحدة من أكثر ألعاب Battle Royale إدمانًا التي طورتها PUBG Corporation ونشرتها Tencent Games. تتمتع اللعبة بمتابعة هائلة ولديها ملايين المستخدمين النشطين في جميع أنحاء العالم. إذا لعبت هذه اللعبة ، يجب أن تدرك أن المعلومات حول المستوى داخل اللعبة و RP Rank تظهر الكثير عن مهارات اللعب للاعب معين. تحتوي اللعبة على قسم مخصص يسمى "نتائج المسيرة المهنية" والذي يعرض الإحصائيات المهنية للاعب.


فيما يلي قائمة بجميع التفاصيل المعروضة أسفل القسم:​
  • إجمالي عدد المباريات التي تم لعبها​
  • مجموع القتل​
  • رتبة RP الحالية​
  • النتائج المهنية​
  • الزي الحالي وأكثر من ذلك بكثير​


جميع التفاصيل المذكورة أعلاه مرئية بالفعل لأي شخص موجود في قائمة أصدقائك ، مما يعني أنهم قادرون على عرض كل شيء من إجمالي عدد المطابقات إلى تصنيف RP الخاص بك والنتائج المهنية. وعلى الرغم من وجود مستخدمين معينين يرغبون في التباهي أو مشاركة إحصائياتهم المهنية في PUBG مع الآخرين ، فهناك أيضًا عدد من اللاعبين الذين لا يرغبون في مشاركة هذه الإحصائيات.
بالنسبة لأولئك غير المدركين ، تتيح PUBG Mobile للمستخدمين إخفاء نتائج حياتهم المهنية عن أصدقائهم أو اللاعبين الآخرين. لذا ، إذا كنت أحد المستخدمين الذين لا يشعرون بالراحة تجاه نتائج حياتهم المهنية مع الآخرين ، فإليك كيف يمكنك إخفاء نتائج حياتك المهنية في PUBG Mobile.

كيف تخفي النتيجة المهنية في PUBG Mobile؟
الخطوة 1: قم بتشغيل PUBG Mobile على هاتفك وتأكد من اتصاله بالإنترنت.
الخطوة 2: بمجرد تحميل اللعبة ، سترى شاشة اللوبي الرئيسية.
الخطوة 3: اذهب إلى قائمة الإعدادات من خلال النقر على أيقونة الترس الموجودة في الركن الأيمن السفلي من شاشتك.
هنا ، ستلاحظ أن الإعدادات قد تم تقسيمها إلى عدد من الأقسام مثل الأساسي والرسومات وعناصر التحكم وما إلى ذلك.
الخطوة 4: انقر فوق "أساسي" وانتقل لأسفل للبحث عن خيار "السماح للآخرين برؤية نتائجك".
نتائج المسيرة المهنية


الخطوة 5: قم بتعطيل الخيار. سيؤدي هذا إلى إخفاء إحصائياتك في PUBG Mobile عن أصدقائك.
ستلاحظ أن هناك خيارًا آخر يسمى "إظهار الزي" أسفل خيار النتائج مباشرة. سيؤدي تعطيله أيضًا إلى إخفاء ملابسك عن الآخرين.​
 

المواضيع المتشابهة

أعلى